首頁 > 得地為業環島禱告
得地為業環島禱告

 

 

 

 

2017/12/25-2018/1/1 環島繞行台灣,迎接神國降臨,使中華民國成為我主和主基督的國。

禱告旅程中,有六天晚上將在飯店舉辦【屬靈地圖】特會,深入了解台灣各縣市的歷史背景、權勢,末世收割的策略。六場特會由靈糧神學院 朱柬牧師及shofar社區轉化聯盟理事長彭迦智弟兄主講。

 

 

 

12/25 桃園場特會

 

2017/12/1

烏干達Dennis牧師
對台灣教會的重要預言 【轉變即將要發生】

主說:
在今年結束、明年開始的時候,神計畫要釋放一個新鮮的同在給祂的教會。

有一個轉換即將發生,這個轉換非常非常重要,教會主要的運作方式將會改變。

這將會影響到世界其他地區的教會。神計畫要釋放一個新鮮的恩膏給祂的百姓、一個新鮮的恩膏給領袖。

一個新歌,人會聽到新的歌從神而來,神會將新歌下載到神兒女的裡面,敬拜的深度跟敬拜的生命將會在教會中帶來大大改變。

神要將祂的百姓提升到非常高的屬靈層次,是我們將前進的!

所以祂說:「預備好!」

這個季節最重要的工作就是「預備」,為了主要的轉變即將要發生。

我們將要進入的季節,將會是非常有破壞性,非常震動的一個季節,將有許多事情發生,很多人會享受在自己的生活而失去焦點,但神要祂的百姓專注、專注、專注在祂的身上,為了即將要發生的事情。

神要祂的守望者持續專注地守望,為了將發生的事情。

不只是為了台灣,也是為了列國,挑戰非常多、破壞非常多、攻擊非常多,因為即將發生的事情。

當魔鬼感覺到有些神國的事要發生,雖然牠不知道到底會發生什麼事,但魔鬼會非常激烈地抵抗與攻擊。

所以神說:「要專注」

 

===============

活動見證與領受

 

土城真理堂 宋姊妹

12/30日上午周素華牧師在A車帶領眾祭司,以方言深度做自潔及爭戰禱告時,我看見吹號天使,如同子彈般射出,速度配合著方言禱告時口中的震動波,爭戰天使一個接著一個被差派而出,沒有間斷,直到方言禱告停止。
個人領受到,方言禱告的大能擁有差派爭戰天使的能力!在靈界為我們爭戰!
感謝主!與眾祭司們分享見證,榮耀神!


===============

 

靈糧堂 黃弟兄

此舉順服的繞台吹角禱告行動,120位來自全台不同教派的祭司,合一的行動有如屬靈"反魔救國團"的義舉,是與天空屬靈氣的惡魔争戰,如同秋風(聖靈的風)掃落夜(惡者),這是國度的運動,是真正的救國團,因黑暗目前集其大成在台灣,教會能順服去合一行動才能翻轉屬靈的氛圍,台灣就必蒙福,能讓心靈瞎眼的人得看見神的作為,且使被邪靈壓制去崇拜宮廟的愚夫愚婦能在真理上得自由,也讓被世上的小學及人間的傳統習俗所擄掠的平民百姓得釋放,在這真神出令的時刻,將使聖靈充滿台灣及澎湖腳掌所踏之地,必要分別為聖,完全在主裡光復過來,可以說耶穌基督救贖的恩典,將白白臨到台澎全地,全地光明不再黑暗,由耶穌掌管台灣已是命定的,先鋒精兵已開啟各縣市的城門,旌旗也插在城門口,已宣告得地為業了,各城各地都將興起發光,並且遍地都有榮耀的見證,人人都一起用心靈誠實來敬拜天父上帝,因為國度、權柄、榮耀全是天父的,直到永遠,阿們 !

 

===============

 

泰山美門堂 周姊妹

親愛的阿爸父神,感謝你願意使用我們這一群微小的器皿來和你一起並肩作戰,走遍全台、潔淨這地。我們這126位祭司都是蒙你精挑細選且願意回應你的呼召而來的,我們心中有無限的感恩,感謝主如此的器重我們,我們讚美你,願你的國度快快臨到台灣,願台灣百姓的心都已經預備好了願意接受耶穌成為他們生命的主。謝謝主垂聽我們的禱告,也求主將你在十字架上為我們所流出的珍貴寶血遍灑在126位祭司,以及我們每一個祭司的家人身上,潔淨我們、醫治我們、也保護我們,求你將我們藏在你翅膀的蔭下,仇敵都找不到我們,仇敵想要攻擊我們所造成的器械都不被利用,仇敵無法傷害或攪擾我們因你的寶血大有權能,遮蓋保護著我們和我們的家人。求主賜給我們每一位祭司靈裡的剛強,和十足的信心,強而有力的宣告並推開一切的黑暗權勢在我們身上或我們任何關係上破壞的作為,親愛的主耶穌,你的寶血已經灑下,你的平安也已經臨到,從現在開始仇敵在我們當中顯現出來所有的感冒、疼痛、關係的破壞和緊張以及所有的身、心、靈各樣的軟弱都必速速的離開,求主親自按手在我們的身上,仇敵必從一路來卻從七路逃跑了。讚美主!一切的頌讚、榮耀都歸給坐在寶座上的羔羊主耶穌基督。禱告感謝都是奉靠我主耶穌基督寶貴得勝的名。阿們

===============

中壢靈糧堂 鍾姊妹
在宜蘭員山忠烈祠時,當彭老師說,號角聚集,靈裡有個極深極大的傷痛,一句話由心發出:“釋放中華民國得自由;釋放中華民國得自由,釋放,釋放……”。當時,悲慟哭泣,有一個明白,中國民國被日本壓制欺凌多時,權勢之大~後聽朱柬牧師分享忠烈祠景況,印證所領受的。回到遊覽車車上,再度想起父親口述的歷史,祖父當年讀台北帝大,在總督府任職文官,不知什麼緣故,到日本學習2年風水命理……回台後在花蓮執業~日本政府找上他,要他說出“二戰日本會不會勝利?”祖父遲遲不肯說出~威脅逼迫下說出實情,3天後被殺,時序將近一年,祖母也跟著祖父走了!時值43歲。


6個小孩嗷嗷待哺~爸爸排行最小,三歲就沒了雙親……。今早看見橋頭新聞,內心波瀾再次被撩撥起來,對日本真的是五味雜陳,若當年慘劇沒有發生,我們的家族命運,一定不一樣。然而,神幫助我,想起在台北警備總部白色恐怖現場,聽見清江姐妹的回應及禱告~安撫我的心,神是能夠使沈冤雪白,得償還的神,祂的公平如大水滾滾,祂的公義如江河滔滔……。神在祂的時候中,在祂所愛的人身上實行奇妙神跡。我再次翻開朱柬牧師所給2本講義,其中“轉化地土醫治的聖經神學和策略”,第11頁“為台灣代禱所忽略的二大關鍵:平埔族和日本人”一文。弟兄姐妹可以看看~更了解這塊地土,禱告也有精準方向~。
 

為“台灣各縣市禱告文”也是極重要資料,雖然我們已回到各自家裡,但我們仍可以以此來為台灣各縣市禱告,深入代禱。願主耶穌恩惠,天父上帝的慈愛,聖靈的感動與中國民國同在,也與日本同在。

 

 

相簿/精彩花絮